简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 单位信息公开平台 > 各部门信息公开 > 靖西市农业农村局

关于靖西市饮用水源保护区及新靖镇奎光村河道畜禽养殖场拆除的公示

2019-10-30 09:00     来源:农业农村局
【字体: 打印

    根据《靖西市人民政府办公室关于印发靖西市饮用水源保护区及新靖镇奎光村河道畜禽养殖场整治工作实施方案的通知》(广西靖西市发电)精神,下称《通知》,我局按照《通知》要求,对涉及的养殖场进行拆除,拆除的养殖场面积按250元/m2进行补尝,现公示如下,公示期7天(2019年7月16日至7月22日)。

如有异议,请在公示期内以书面形式向我局(办公室电话:0776-6212195、6212196)反映,逾期不予受理。

附:靖西市饮用水源保护区及新靖镇奎光村河道拆除的畜禽养殖场情况表

                                               靖西市农业农村局

                                                 2019年7 月16日


文件下载:

拆除的养殖场情况表.xlsx

相关链接