简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市长现场办公解难题,加快推进重点项目建设

2020-05-14 09:10     来源:靖西市融媒体中心     作者:赵世林 黄 甲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
5月13日,靖西市委副书记、市长郝玉松率相关单位负责人,调研东盟-五洲商贸城、棚户区迁坟安置地、靖东新区迎宾大道、那足屯集体墓地等项目推进情况,实地察看调研项目建设工地用地等情况,与相关部门协商解决项目推进中遇到的困难和问题。


这些项目在今年推进过程中遇到诸多困难和问题,市委市政府悉知此事后高度重视,为确保项目能够稳步推进,郝玉松深入现场,对建设项目一系列阻挠工期的问题,责令相关单位部门立即解决。



针对项目推进过程中遇到的难题,郝玉松强调,目前各项目建设的目标任务既定,责任也已明确,关键就是要狠抓工作落实。各级各有关部门要立足解决问题,不拖、不等、不靠,进一步加大工作力度、压实工作责任,按照既定的时间表和路线图,倒逼工作进度、推进工作落实。针对部分项目存在征地拆迁缓慢的问题,要加快相关政策研究,制定相关工作方案,为项目顺利推进营造良好的施工环境,确保项目保质保量早日完工。



文件下载:

关联文件: