简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

靖西市人民政府关于新型冠状病毒性肺炎疫情防控工作的通告(八)

2020-02-08 09:34     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

为了进一步加强元宵节期间新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全面切断可疑传染源,消除疫情蔓延扩散隐患,切实维护广大人民群众的生命安全和身体健康,现通告如下:

、全面禁止2020年元宵节期间开展各类群众性文化娱乐活动。

、全市各族人民务必严格按照市委、市政府关于预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,坚决做到少出门、不串门、少上街、不聚集、讲卫生、共遵守。

三、全市广大党员干部职工务必做好带头执行疫情防控相关规定,带领亲朋好友,带动街坊邻里共同做好元宵节期间的疫情防控工作。

四、如违规定,由相关部门依法依规从严从重查处。

以上规定,从2020年2月8日00:00时开始执行,解除时间另行通知。

特此通告

 

靖西市人民政府

2020年2月7日

 

文件下载:

关联文件: