简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

靖西市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令第9号

2020-02-22 09:48     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

靖西市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令  第9号

 

为全面贯彻落实自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部印发的《关于印发广西新冠肺炎疫情分区分级精准防控方案的通知》文件精神,尽快恢复全市正常生产生活秩序,现就有关事宜通令如下:

一、2月21日起,撤销辖区内所有公路、道路卡点,确保群众正常出行和生产生活物资运输畅通。

二、各社区、村(屯)要进一步加强疫情防控工作,联防联控卡点统一移至村头,不能在农村道路上设卡。各乡(镇)、市直各单位要按照市疫情防控指挥部《关于加强和规范疫情防控期间农村社区封闭式管控的通知》(靖新冠防指〔2020〕10号)文件要求,全面落实社区、农村疫情防控“十严格”措施,进一步强化网格化管理,由责任单位、社区共同做好联防联控工作,以最强有力措施,打好社区、农村疫情防控保卫战。

三、各单位、各行各业要严格落实自治区“十严格”和“防控指南”各项措施,逐条逐项认真落实、落细,在做好疫情防控的前提下,有序推动各行各业复工复产,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

 

 

靖西市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组指挥部

2020年2月21日

 

 

文件下载:

关联文件: