简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

广西第二届农民工技能大赛靖西县选拔赛活动启事

2016-08-18 10:07     
【字体: 打印

 

根据《靖西县人民政府办公室关于印发广西第二届农民工技能大赛靖西县选拔赛实施方案的通知》精神,为做好我县初赛选手的选拔以及组队参加全市复赛工作,进一步展现我县当代农民工职业技能风采,提高农民工职业技能和综合素质,充分发挥技能选拔赛在技能人才培养中的积极作用,推动我县农民工工作持续发展,现决定举办靖西县选拔赛。

一、报名时间

2015年8月9日—8月26日。

二、参赛对象

在靖西县行政区域内从业的农民工。凡在靖西县赛区参赛的每个参赛选手不能同时参加其他县赛区的初赛或复赛。

三、比赛项目

选拔赛项目设焊工、砌筑工、钢筋工、客房服务员、餐厅服务员、美发师等6个职业(工种),各项目均为个人赛。

四、比赛时间、地点

时间:2015年8月30日(星期日)8:00—18:00

地点:靖西县环球大酒店斜对面

五、奖励办法

大赛组委会对本次赛事共设立三个奖项,即优秀组织奖和优秀个人奖及颁发国家职业资格证书。

(一)优秀组织奖

对本次比赛过程中组织工作严谨、成绩突出的单位颁发优秀组织奖,由县大赛组委会颁发牌匾,奖金2000元。

(二)优秀个人奖

比赛设一、二、三等奖和优秀奖四个奖励等次。

1.一等奖:取各项目竞赛成绩的第1名,共6名,奖金各1000元,并授予“靖西县技术能手”称号,颁发证书;

2.二等奖:取各项目竞赛成绩的第2、3名,共12名,奖金各800元;

3.三等奖:取各项目竞赛成绩的第4、5名,共12名,奖金各600元;

4.优秀奖:凡参加复赛的选手未获得一、二、三等奖者均为优秀奖,奖金各200元。

(三)颁发国家职业资格证书

1.对参加初赛者,竞赛成绩达到标准的颁发参赛职业(工种)初级(五级)国家职业资格证书;

2.对参加复赛者,竞赛成绩达到标准的颁发参赛职业(工种)中级(四级)国家职业资格证书;

3.对参加决赛者,竞赛成绩达到标准的颁发参赛职业(工种)高级(三级)国家职业资格证书。

六、报名方式和地点

比赛采取组织推荐报名和个人自愿现场报名的方式,参赛者填写报名表,并提供本人身份证复印件和2寸免冠彩色照片1张,直接递送到靖西县人力资源和社会保障局一楼就业服务窗口报名参赛。

联系人:杨忠敏,联系电话/传真:0776-6212430,电子邮箱:jxjy6212430@163.com。

 

 

 

靖西县人力资源和社会保障局

2015年8月11日

 

相关链接