简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

《靖西文艺》夏季刊征稿启事

2018-05-23 09:46     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

为挖掘和培养我市文学艺术人才,繁荣文艺创作,更好地为四个文明建设服务,本刊特向社会各界文学艺术爱好者长期征稿。

作品体裁:小说、散文、报告文学、诗歌(含旧体诗词和民歌)、杂文、文艺评论、随笔、影视、戏剧、曲艺、音乐舞蹈(脚本)、书法、美术、摄影、篆刻、楹联等文艺作品,具有靖西地域特色和风土人情的作品为优。题材要求贴近实际、贴近生活、贴近群众,力求格调高雅,主题新颖,内容健康向上。稿件一经刊用即付薄酬。来稿不退,请自留稿底。来稿请注明作者通讯地址、邮编及电话,以便联系。

本刊拒绝任何剽窃、抄袭行为的作品,欢迎读者监督举报。凡剽窃、抄袭他人作品引起的一切后果一概由当事人负责。所有刊登文章,文责自负,本刊不负连带责任。热忱欢迎广大作者用电子邮箱投稿,所有来稿,本刊采用时有修改权。如不同意修改,敬请注明。

来稿请寄:广西靖西市文联《靖西文艺》编辑部(靖西市绣球大道851号信访大厅三楼)
邮编:533899
电话:07766221498(兼传真)
电子邮箱:jxxwL6221498@163.com

相关链接