您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国务院信息 > 频道
国务院信息

魏凤和会见柬埔寨王家军陆军司令

2018-04-25 18:12:00   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
新华社北京4月25日电(记者梅常伟)国务委员兼国防部长魏凤和25日在京会见柬埔寨王家军副总司令兼陆军司令密索皮。魏凤和说,中柬是肝胆相照的好邻居、真朋友。今年是中柬建交60周年,中国军队愿同柬埔寨军队一道

新华社北京4月25日电(记者梅常伟)国务委员兼国防部长魏凤和25日在京会见柬埔寨王家军副总司令兼陆军司令密索皮。

魏凤和说,中柬是肝胆相照的好邻居、真朋友。今年是中柬建交60周年,中国军队愿同柬埔寨军队一道,认真落实两国领导人重要共识,保持战略沟通,深化务实合作,推动两军关系深入发展,继续打造中柬具有战略意义的命运共同体,更好造福两国人民。

密索皮说,柬方高度重视发展与中国军队的友好合作关系,愿与中方加强团结协作,为发展中柬全面战略合作伙伴关系积极贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:王毅与吉尔吉斯斯坦外长阿布德尔达耶夫举行会谈
下一篇:李克强对全国改善农村人居环境
工作会议作出重要批示

分享到: 收藏