您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 频道
政务动态

我市2017年招商引资实现“开门红”

2017-01-18 15:06:56   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

1月18日,我市举行养殖示范基地暨产业扶贫项目签约仪式,成功引进天津宝迪农业科技有限公司投资约12亿元发展100万头生猪养殖示范基地。

据悉,该基地一期养殖项目总投资2.5亿元,年销售额收入4亿元,计划用地400亩,其中工业用地50亩,主要建设养殖基地配套的办公区、生活区,集中配套的饲料厂、有机肥厂等,建设1万头能繁母猪(年出栏20万头猪仔)繁育基地一个,在我市19个乡镇建设100个生猪养殖小区,其中扶贫示范养殖小区35个, 2017年力争出栏肉猪20万头。该公司采取统一提供猪苗、统一防疫、统一提供技术、统一回收的“公司+基地+农户+贫困户”养殖模式,在饲料、猪仔、防疫、技术指导等方面全方位为养殖小区做好服务,在产前予以全面扶持,养殖小区生猪出栏后予以回收,公司以每头出栏生猪不低于200元的劳务费支付给农户;农户可通过带资入股、固定分红、代养生猪、土地流转等方式积极参与,项目预计带动我市2300户贫困户脱贫。(发稿人:许忠留)

图为签约现场

责任编辑:赵媛媛

相关热词搜索:招商 引资

上一篇:我市召开市委常委班子专题民主生活会
下一篇:我市兴边富民项目惠及贫困边民

分享到: 收藏