您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 频道
政务动态

我市开展建筑施工安全专项整治

2018-06-08 17:12:22   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

   为切实做好建筑施工安全工作,有效防范和坚决遏制建筑施工领域重特大事故的发生,我市自即日起至12月底止,在全市开展以隧道施工安全为重点的建筑施工安全专项整治,确保全市建筑施工安全生产形势稳定向好。

  据悉,此次专项治理内容包括项目安全组织管理、安全教育培训、专项施工方案、安全技术交底、隐患排查治理、现场安全管理、应急管理、复杂地质条件下隧道施工安全风险识别和管控等。治理范围涵盖房屋建筑工程与市政基础设施工程、铁路工程、公路工程、港口与航道工程、电力工程、水利工程、通信工程等各类工程建设领域,特别要重点治理复杂地质条件下各类隧道工程项目等。(发稿人:何 荣)

责任编辑:韦晓燕
 

上一篇:悟透新思想 传播千万家
下一篇:精准施策攻克贫困“堡垒”

分享到: 收藏