您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 频道
政务动态

我市五名保洁员获自治区表彰

2018-06-14 10:53:46   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

   近日,自治区农村工作委员会、自治区“美丽广西”乡村建设领导小组、自治区住建厅印发《关于表彰2017年度“美丽广西”乡村建设保洁员的决定》,我市岑业肯等5名保洁员榜上有名。

   2017年,我市按照自治区党委、政府的正确部署,根据“山水边城.锦绣靖西”的品牌定位,在全市拉开了“美丽靖西.宜居乡村”建设热潮,围绕清洁家园、清洁水源、清洁田园等开展整治农村环境卫生、清扫垃圾、清除杂物、清理卫生死角工作,全市广大保洁员认真履行“城乡美容师”光荣职责,积极投身“美丽靖西·宜居乡村”建设活动,不辞辛劳,全力做好农村环境卫生保洁工作,努力建设“天长蓝、树长绿、水长清、地长净”的宜居环境,在优化乡村生态、促进乡村建设发展、改善农村人居环境、提高群众生活质量、提高城乡文明程度作出了突出贡献。(发稿人: 何  荣)

责任编辑:韦晓燕

上一篇:光伏发电照亮脱贫路
下一篇:石国怀到我市开展矿业环保节能督查

分享到: 收藏