您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 频道
政务动态

百色市第六期乡镇党政领导干部贫攻坚专题培训班在靖西市委党校举办

2018-11-28 16:27:17   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
百色市第六期乡镇党政领导干部贫攻坚专题培训班在靖西市委党校举办

  为进一步提高乡镇领导干部组织开展脱贫攻坚能力和水平,2018年11月25日至27日,由百色市委组织部、市扶贫办、市委党校共同举办的第六期乡镇党政领导干部脱贫攻坚专题培训班在靖西市委党校举办,本次培训班共有来自百色市南部三县(市)的靖西、德保、那坡的各乡镇党委、政府、人大、纪委等128名学员参加。

 


 

  结合当前脱贫攻坚实际,本次培训班开设“实施乡村振兴战略、扶贫领域廉洁和作风建设、异地扶贫搬迁就业政策、雨露计划实施、中央及自治区以及百色市三级党委政府脱贫攻坚决策部署”等相关专题。由百色市委党校、纪委、扶贫指挥部老师和领导分别授课,通过培训学习和考试,学员们很好地掌握了脱贫攻坚相关知识和技能,为当前脱贫攻坚工作打下坚实的基础。
  至此,为期半个月的百色市乡镇领导干部脱贫攻坚专题培训班靖西教学点圆满结束,参加靖西市委党校教学点培训班的学员共405人。(发稿人:韦有彪 靖西市委党校)

 

责任编辑:方岩

上一篇:“四个一”工作法促我市干部作风转变
下一篇:我市“三个严厉”持续优化营商环境

分享到: 收藏