您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 频道
政务动态

我市查处一批扶贫领域腐败和作风问题案件

2018-12-04 14:47:00   来源:右江日报   评论:0 点击:    收藏 | 打印

    近日,笔者从靖西市纪委监察委通报的扶贫领域腐败和作风问题典型案例中获悉,1至10月,我市立案查处扶贫领域腐败和作风问题案件23件,其中开除党籍6人、党内严重警告15人、留党察看1人、政务记过1人。

  今年以来,靖西市纪委监察委紧扣脱贫攻坚作风建设年这条主线,始终将查处群众身边腐败和作风问题作为执纪审查工作的重要内容,精准发力,严查扶贫领域腐败和作风问题,从重从快查处斩断伸向扶贫领域的“黑手”,做到脱贫攻坚“敷衍塞责必问责、敢动‘奶酪’必严惩”,以正风反腐新成效切实提升群众认同感和获得感,为决胜脱贫攻坚保驾护航。(发稿人:何 荣)

责任编辑:韦晓燕

上一篇:龙潭湿地公园迎接国家林业和草原局验收
下一篇:我市提前超额完成建设用地盘活任务

分享到: 收藏