您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 频道
政务动态

我市提前超额完成建设用地盘活任务

2018-12-06 17:15:00   来源:百色新闻网   评论:0 点击:    收藏 | 打印
我市目前共完成盘活存量125 58公顷,超额完成全年的盘活121公顷存量建设用地任务,为保留“集约节约”模范县称号打下坚实基础。

今年以来,我市按照“向盘活存量要空间”“向集约用地要效率”的思路,聚集力量加快推进盘活处置工作,并取得显著成效。目前共完成盘活存量125.58公顷,超额完成全年的盘活121公顷存量建设用地任务,为保留“集约节约”模范县称号打下坚实基础。

据了解,我市突出以消化2015年以前形成的批而未供土地作为着力点,加大力度逐宗查清各宗闲置土地和2015年以前形成的批而未供土地情况,建立工作台账,按宗制订盘活处置方案,提出各宗土地盘活利用的工作措施及完成盘活处置时间,促进全市批而未供用地比例下降,有效缓解用地供需矛盾。年内还可盘活土地30.353112公顷,加上已经完成的8.742公顷土地,超额完成百色市下达的消化33.49公顷任务。(发稿人:梁斌 邓帆)

上一篇:我市查处一批扶贫领域腐败和作风问题案件
下一篇:“志智双扶”激发贫困户发展内生动力

分享到: 收藏