您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 频道
政务动态

我市两家企业获自治区“守合同重信用”企业公示

2018-12-25 08:46:38   来源:靖西市融媒体中心   评论:0 点击:    收藏 | 打印

       近日,广西壮族自治区市场监督管理局公示了2017年度“守合同重信用”企业,我市的广西靖西梁鹏食品有限公司和靖西市东利香米业有限公司榜上有名。

    近年来,市工商局积极服务企业,鼓励企业加强合同信用管理,大力推进社会诚信体系建设,报名参加广西“守合同重信用” 企业公示活动的企业逐年增加。此次荣获2017年度广西“守合同重信用”公示企业的两家企业,涉及食品、大米等行业。根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西优化市场环境若干措施的通知》精神,对“守合同重信用”公示企业在安排国家服务业引导、环保、文化产业发展等专项资金,评先评优方面,同等条件下给予优先考虑。在参与政府项目招投标时,可增加相应的信誉业绩分值。

    据介绍,“守合同重信用”企业公示工作是工商监管机关在企业自愿基础上,对企业合同信用信息以及其他相关信用监管信息进行记录,并向社会予以公示的行政指导活动。这次区级“守合同重信用”企业公示活动,按照企业自愿申报,住所地工商监管机关初审、推荐,企业信用标准体系软件测评,自治区工商局公示的程序进行。(发稿人:何  荣)

责任编辑:韦晓燕

 

上一篇:我市整合企业优势资源助推脱贫攻坚
下一篇:市纪委出手了!严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题

分享到: 收藏