您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 频道
政务动态

靖西市第一届“美德少年星级评选”活动网络投票结束

2019-01-03 17:07:14   来源:靖西市融媒体中心   评论:0 点击:    收藏 | 打印

       日前,由中共靖西市委宣传部 、靖西市精神文明建设委员会办公室、靖西市教育局主办、青少年校外活动中心、靖西之声微信公众号承办的第一届“美德少年星级评选”活动网络投票阶段已经正式结束,全网累计投票70089票,访问量达423030次。

       投票结果显示,分别在“好习惯养成之星、勤俭环保之星、道德养成之星、“五家”之星、志愿服务之星”五个方面得票最多的是:同德中心小学王飞扬 、安德中心小学韦彩勤 、第七小学农三宝 、荣劳中心小学陆静雅 、果乐初中 黄渲潇。

        随后,靖西市第一届“美德少年星级评选”活动将进入市级评审考核阶段,市精神文明办、市教育局将对候选人进行严格审核,组织专家评议,对个别有异议者还将到候选人所在学校、社区以及村镇进行走访,而此次网络票选的结果也将作为参考数据,并不代表最终评选结果。此外,元月将召开表彰大会,对最终入选者颁发荣誉证书。(发稿人:黄  宇)

责任编辑:韦晓燕

上一篇:“党旗领航·阳光助贫”暖冬行动暖童心
下一篇:爱心企业为我市捐赠净水器设备

分享到: 收藏