您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务动态 > 频道
政务动态

爱心企业为我市捐赠净水器设备

2019-01-10 11:21:38   来源:靖西市融媒体中心   评论:0 点击:    收藏 | 打印
我市举行广东千野电器实业有限公司“助力边关靖西·健康饮水惠民”捐赠仪式,本次共捐赠净水器设备300台,总价值110余万元,将于近期发放至各乡镇部分贫困户手中。

1月9日,我市举行广东千野电器实业有限公司“助力边关靖西·健康饮水惠民”捐赠仪式。

副市长闭鸿飞对企业的善举表示感谢,认为广东千野电器实业有限公司长期以来积极投身社会公益事业,以实际行动履行企业的社会责任,弘扬大爱,得到各界的一致好评。闭鸿飞表示我市一定会倍加珍惜公司的诚意和善心,做好帮扶物资的管理和使用,确保每一份爱心都用到最困难的贫困群众身上,并把公司的关心和关爱化做工作的强大动力,勇于担当,克难攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。

广东千野电器实业有限公司总经理张华桥希望借以参与这样的公益活动来表达企业回馈社会的爱心,用爱心凝聚人心,用关怀温暖社会,为靖西脱贫攻坚工作献力。

据悉,市政协副主席邱佳妮等市领导参加了仪式。本次共捐赠净水器设备300台,总价值110余万元,将于近期发放至各乡镇部分贫困户手中。(发稿人:邓彬 方岩)

责任编辑:黄丽莉

上一篇:靖西市第一届“美德少年星级评选”活动网络投票结束
下一篇:我市召开中共第二届委员会第三次全体会议

分享到: 收藏