您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 频道
部门动态

各乡镇财政所相继开展扶贫领域腐败和作风问题大接访活动

2018-05-15 11:44:45   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

   为深入学习贯切党的十九大精神,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,近日,魁圩乡、化峒镇、禄峒镇、新靖镇财政所相继开展扶贫领域和作风问题大接访活动,通过悬挂宣传标语、发放宣传手册、张贴标语、现场答疑等方式积极宣传精准扶贫监督执纪问责相关政策,普及“一事一议”财政奖补项目、农业支持保护补贴、退耕还林补助资金等方面的政策和相关事项的办理程序。

   此次活动共发放宣传手册730余份,接待群众270余人次,现场解决群众咨询18件。活动的开展给干部打了扶贫领域腐败和作风问题的预防针,也给人民群众一颗定心丸,深化了扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,营造了风清气正的良好氛围。(发稿人:包秋冬 农芸倩 苏莹莹 赵宗邦 )

 

责任编辑:韦晓燕

上一篇:渠洋镇为优抚对象送温暖
下一篇:地州镇:贯彻落实乡村振兴战略 夯实基础助脱贫

分享到: 收藏