您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 频道
部门动态

黄运志到我市开展学前教育调研

2018-05-16 16:05:13   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

图为调研现场

    5月11曰,百色市人大常委会副主任黄运志率《教育法》百色市人大执法检查组一行12人,到我市大拇指幼儿园和市第三幼儿园开展调研工作。市人大常委会副主任王会月,市教育局相关领导陪同调研。

    检查组一行参观了大拇指幼儿园的童心礼堂、幼儿活动室、各功能室等,并听取了园长温美容关于该园的办园理念、环境创设、师资队伍建设和教育教学等工作的情况汇报。

    检查组对大拇指幼儿园的办园规模,发展规划,教育教学工作给予了充分肯定和高度评价,对幼儿园如何做大做强做优提出意见和建议,并鼓励该园不断推进学前教育健康、规范、优质发展,创办人民满意的学前教育。(发稿人:许朝达)

责任编辑:韦晓燕

 

相关热词搜索:黄运志

上一篇:地州镇:贯彻落实乡村振兴战略 夯实基础助脱贫
下一篇:城管:出击整治脏乱差,岳圩环境面貌新

分享到: 收藏