您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 频道
部门动态

工商局组织学习《习近平扶贫论述摘编》

2018-11-27 08:56:32   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

     11月23日下午,市工商局召开全系统干部职工大会,组织学习《习近平扶贫论述摘编》,局党组成员、副局长梁诨主持会议,梁杰副局长领学了《习近平扶贫论述摘编》重点章节,对决胜脱贫攻坚、共享全面小康、坚持党的领导、强化组织保证、坚持精准方略、提高脱贫实效进行了解读。

 

     会议要求,一是要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚重要论述,认真贯彻自治区、百色市、靖西市扶贫工作部署。组织好《习近平扶贫论述摘编》的学习宣传活动,采取自学、职工例会学习、党支部学习等形式,掀起学习热潮。二是要找准切入点,做好我局挂钩帮扶湖润镇新群村建档立卡贫困户脱贫工作。

    通过学习,全体干部职工强化了理论武装,进一步坚定了后援单位脱贫攻坚工作政治方向、必胜信心,进一步明确了扶贫工作的着力点和突破口,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的政治和思想基础。(发稿人:何  荣

责任编辑:韦晓燕

  

上一篇:同德乡成功劝返8名外出辍学学生
下一篇:旱田变果园 “致富果”将直通市民“菜篮子”

分享到: 收藏