您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 频道
部门动态

湖润镇:军警民同台共庆迎新春

2019-01-05 09:44:20   来源:百色新闻网   评论:0 点击:    收藏 | 打印

歌伴舞《为梦想领跑》

部队表演的小品《加油》

    近日,湖润镇举办军、警、民迎新歌舞联欢晚会。晚会以“携手并进,共创未来”为主题,共分《敬》《念》《欢》《颂》四部分。参演单位除百矿集团公司外,还有来自湖润镇驻地的学校、街道、厂矿企业和驻军部队,共8个单位。节目形式丰富多样,有舞蹈、小品、歌伴舞、小组唱和戏曲等。精彩的表演和美轮美奂的舞台艺术,赢得观众的阵阵掌声,为当地群众带来了一场视觉盛宴。当晚,当地党政军民等500余人观看了演出。

舞蹈《白鹭飞回红树林》

《敬酒歌》

《中国脊梁》

    湖润镇是一个边防重镇,是我市主要的锰矿产区,驻地厂矿企业多达十余家,晚会的举办对增强全镇干部职工凝聚力,增强政企、地企关系,推动社会和谐。(发稿人: 麻正雄)

责任编辑:韦晓燕

 

 

上一篇:化峒镇财政所:“一事一议”谱写乡村振兴新曲
下一篇:我市举办烟花爆竹经营安全培训班

分享到: 收藏