您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 频道
部门动态

市政局修补凤凰路坑槽 提升群众出行满意度

2019-01-09 17:10:18   来源:靖西市政局   评论:0 点击:    收藏 | 打印
1月7日晚,我市市政局再次组织施工队对凤凰路进行修补。经过一晚上的突击作业,顺利完成了凤凰路全线2600平方的路面修补工作。

为解决群众期盼的问题,提升社会满意度,1月7日晚,我市市政局再次组织施工队对凤凰路进行修补。经过一晚上的突击作业,顺利完成了凤凰路全线2600多平方米的路面修补工作。

“靖西市市区凤凰路整条道路坑坑洼洼,都没有修,希望政府能够修好凤凰路这整条道路。”作为2017年度绩效考评社会评价群众意见建议整改内容之一,市政局高度重视,及时安排养护工人开展道路修补工作,提升群众出行满意度。2018年以来,该局曾先后于3月份和9月份组织实施凤凰路道路修补工作,获得群众广泛好评。但由于凤凰路路基不稳,年久失修,且经常有大型车辆通过,导致路面每隔一段时间后又出现破损,对市民出行造成了一定的影响。

有鉴于此,2019年市政局将对4575米长的凤凰路全线实施改造工程,重新开挖路基,铺设路面,以及更换路灯、交通安全指示牌、人行道透水砖等陈旧的市政基础设施,彻底解决道路坑槽问题。届时,将为广大市民营造一个平坦、安全的出行环境。(发稿人:农立新)

图为工人连夜施工进行修补作业
责任编辑:黄丽莉

上一篇:我市举办烟花爆竹经营安全培训班
下一篇:市政局:数字化管理平台建成

分享到: 收藏