您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 频道
部门动态

市政局:数字化管理平台建成

2019-01-11 09:41:06   来源:靖西市融媒体中心   评论:0 点击:    收藏 | 打印

        近年来,在市委、市政府的关心和支持下,我市数字化城管项目建设取得重大进展,截止1月10日,项目第一期工程已完工。该项目一期工程投资497万元,建设了基础硬件平台、系统软件、数字城管九大应用软件开发、监控指挥中心大厅等基础设施,监控指挥中心大厅装修已基本完成。

     数字化城市管理系统涵盖了市区市容环境、公用设施、道路交通、园林绿化等七大类管理内容。与传统的城市管理模式对比,数字城管将更加精确、全面、快捷、高效,是传统城市管理向现代化城市管理转变的标志,提升城市综合管理水平的一个机遇。

     我市数字化管理平台是全百色首家推进建设的城市。1月9日-10日,市市政管理局于在对数字城管的采集员、坐席员、处置员等相关工作人员进行了为期二天的培训。(发稿人:梁伊丽)

责任编辑:韦晓燕

上一篇:市政局修补凤凰路坑槽 提升群众出行满意度
下一篇:市工商局加强元旦春节期间廉洁自律工作

分享到: 收藏