您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点靖西 > 频道
焦点靖西

电影《又是一年三月三》开机仪式在我市举行

2018-05-15 16:59:00   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
揭 幕影片的演职人员合影受仪式结束后,市委书记钟恒钦接受广西电视台的采访 4月26日,自治区成立60周年大庆献礼电影《又是一年三月三》开机仪式在我市体育馆隆重举行。来自自治区宣传部、国资委等单位的领导、

揭  幕

影片的演职人员合影

受仪式结束后,市委书记钟恒钦接受广西电视台的采访

   4月26日,自治区成立60周年大庆献礼电影《又是一年三月三》开机仪式在我市体育馆隆重举行。来自自治区宣传部、国资委等单位的领导、我市党委、人大、政府、政协及市直各部门的主要领导等共500多人参加了开机仪式。

    笔者从电影《又是一年三月三》的出品单位广西文化产业集团了解到,该影片是一部现实题材的故事片,将围绕广西营造“三大生态”,实现“两个建成”,推动实施乡村振兴战略,生动讲述广西人民走向辉煌明天的创业故事。影片中将融入壮乡民俗、美丽生态、边疆风光、边贸经济、民族团结等诸多元素,展现广西经济社会发展取得的新成就。

   据悉,电影《又是一年三月三》90%的内容选景在我市,作为中国西南边陲重镇,我市不仅拥有“入眼即画,移步换景 ”的自然生态,也具有浓厚的历史文化底蕴。电影《又是一年三月三》在我市开拍,将对提高我市知名度,扩大靖西影响力,拉动我市旅游经济产生深远的影响。

责任编辑:韦晓燕

相关热词搜索:仪式 又是 电影

上一篇:市委统战部组织党外代表人士开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年纪念系列活动
下一篇:撑起队长职责 彰显责任担当

分享到: 收藏