您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点靖西 > 频道
焦点靖西

靖西市益农葡萄产业入选星创天地

2018-09-30 09:39:40   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
近日,广西壮族自治区科技厅公布了2018年新增认定的83家自治区级星创天地名单,我市益农葡萄产业入选星创天地。 靖西市益农农业科技开发有限公司于2013年11月18日在靖西市工商行政管理局注册成立,注册资

    近日,广西壮族自治区科技厅公布了2018年新增认定的83家自治区级星创天地名单,我市益农葡萄产业入选星创天地。

    靖西市益农农业科技开发有限公司于2013年11月18日在靖西市工商行政管理局注册成立,注册资本为2000万元。近几年来,该公司始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,公司主要经营对农业、林业项目投资开发;果树种植;苗甫培育;农副产品加工、销售;肥料销售;水泥预制品加工、销售;绿化活立木的移植、采购、销售。

    星创天地是农业农村领域的众创空间,是新型农业创新创业一站式开放性综合服务平台,旨在通过市场化机制、专业化服务和资本化运作方式,聚集创新资源和创业要素,利用线下孵化载体和线上网络平台,促进农村创新创业的低成本化、便利化和信息化。

发稿人:  何荣

 

上一篇:化峒镇群众签订农村土地承包经营合同
下一篇: 传承花灯技艺 弘扬民族文化

分享到: 收藏