您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点靖西 > 频道
焦点靖西

台湾文化交流参访团到我市开展交流活动

2018-12-04 14:53:01   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印

  12月1日,台湾头目长老参访团一行32人到我市开展实地考察交流活动。参访团先后来到鹅泉景区、旧州古镇等地参观考察,了解我市旅游发展情况,并在旧州古镇观看了壮族民俗风情表演。我市优美的山水田园自然风光和富有特色的民族风情文化给台湾同胞留下深刻印象。

台湾头目长老广西参访团代表在旧州古镇集体合影
 
  参访团团长根志优表示,靖西有着得天独厚的资源优势和区位优势,今后将会继续关注和推介靖西,并十分期待再次来靖西开展交流活动,进一步加深对壮民族文化的了解和两岸根亲文化研究,推动中华优秀传统文化在两岸传承弘扬、共同繁荣,促进两地经济社会文化更好地发展。 (靖西市委统战部)

上一篇:我市57个食品经营店获“广西食品安全示范店”称号
下一篇:中央及自治区媒体记者团到我市采访报道边境法庭

分享到: 收藏