您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点靖西 > 频道
焦点靖西

我市两村庄入选“美丽广西”乡村建设示范村

2018-12-06 09:33:57   来源:靖西市融媒体中心   评论:0 点击:    收藏 | 打印

近日,自治区乡村办、自治区党委农村办、自治区人力资源社会保障厅、住房城乡建设厅联合发布了《关于对“美丽广西”乡村建设贡献奖候选对象名单的公示》,我市2个村庄入选“美丽广西”乡村建设示范村,5个村屯入选“绿色村屯”名单。

此次入选“美丽广西”乡村建设示范村是湖润镇洞牌村、南坡乡逢鸡村;入选“绿色村屯”的是化峒镇三友村耿足屯、同德乡七联村浓那屯、龙临镇巴意村西美屯、渠洋镇渠雷村渠雷小屯、魁圩乡康和村布凌屯。

据了解,此次入选的“美丽广西”乡村建设示范村和“绿色村屯”,经各县(区)乡村办等部门推荐、设区市乡村办等部门初审、自治区有关部门复审确定公示,公示期为2018年11月27日至12月5日。(发稿人:何荣)

 

上一篇:小小绣球织就扶贫大车间
下一篇:一女子谣传“靖西市某小学附近有人偷小孩”被拘留

分享到: 收藏