您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 频道
政府采购

广西华盛工程咨询有限公司靖西市吉祥路路面施工监理(BSZC2018-J3-13029-GXHS ) 竞争性谈判推荐竞标单位情况公示

2018-10-09 17:56:36   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
采购单位靖西市住房和城乡规划建设局采购项目名称靖西市吉祥路路面施工监理项目资金来源财政资金项目控制价380700 00元 采购代理机构广西华盛工程咨询有限公司采购主要内容建设项目工程中标总价为2115 13万元,

采购单位

靖西市住房和城乡规划建设局

 

采购项目名称

靖西市吉祥路路面施工监理

 

项目资金来源

财政资金

项目控制价

380700.00元 

 

采购代理机构

广西华盛工程咨询有限公司

 

采购主要内容

建设项目工程中标总价为2115.13万元,其中对靖西市吉祥路道路工程(人行道及沥青混凝土路面,不包含30cn5%水泥稳定碎石、30cm级配碎石等基层)、交通工程、路面照明工程及绿化工程施工进行监理(具体内容以施工设计图纸及技术需求为准),本项目上限控制价为380700.00元;监理费率按合同总价的1.8%计。

 

竞标人资格要求

1.本次招标要求竞标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理丙级资质或监理综合资质的监理单位,并在人员、资金等方面具备相应的工程监理能力。其中竞标人拟派总监理工程师须具备市政公用工程专业注册监理执业资格,并具备有效的广西建筑市场诚信卡。

2.符合《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》的有关规定。

3.竞标人必须是经采购人和评审专家分别书面推荐并且入围2017-2018年度靖西市本级预算单位限额内工程施工监理单位定点供应商名单之内的企业。

4.对在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

6.本项目不接受联合体竞标。

7、竞标文件必须由企业法定代表人或委托代理人递交,并持有效的广西建筑市场诚信卡,拟投入的总监理工程师的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

 
 
 

公示媒介

广西壮族自治区政府采购网、靖西市人民政府网

 

公示时间

 自公示发布之日起一个工作日。

 

推荐情况

采购人推荐单位及单位资格

单位名称

广西永祥工程咨询有限公司

 

单位资格

 满足竞标人资格要求

 

推荐理由

  拟推荐的监理单位入围2017-2018年靖西市本级政府采购定点监理单位,符合竞标人资格要求与完成本项目监理能力,特此推荐。

 

专家推荐单位及单位资格

专家姓名

推荐单位名称

广西桂宝工程监理咨询有限公司

 

洛花盼

推荐单位资格

 满足竞标人要求

 

推荐理由

 该单位已入围2017-2018年靖西市本级政府采购定点施工单位,符合竞标人资格要求与完成本项目的施工能力,特此推荐。

 

专家姓名

推荐单位名称

广西建业中天工程咨询有限公司

 

洛花盼

推荐单位资格

 满足竞标人资格要求

 

推荐理由

  该单位已入围2017-2018年靖西市本级政府采购定点施工单位,符合竞标人资格要求与完成本项目的施工能力,特此推荐。

 

质疑和投诉

投诉人或者其他利害关系人对本推荐信息公示有异议的, 可以自本推荐信息公示发出之日起3个工作日内首先以书面形式向本采购代理机构提出质疑。如对本采购代理机构未在规定的时间内做出答复的或者对本采购代理机构的答复不满意的,可以在答复期满十五个工作日内书面向同级政府采购监督管理部门投诉。

 

采购代理机构

广西华盛工程咨询有限公司 

联系人及电话

农俊  15678124249

 
                 

 

 

附:表1靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位书面推荐表
  表2靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位专家推荐意见表
  表3靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位采购单位推荐意见表

http://www.jingxi.gov.cn/uploadfile/fz/0510580931734.rar

 

                                                                                          广西华盛工程咨询有限公司

                             2018年10月9日

上一篇:广西华盛工程咨询有限公司靖西市吉祥路路面施工监理(BSZC2018-J3-13029-GXHS ) 成交公告
下一篇:广西嘉泓景工程项目管理有限公司靖西市人民检察院检察三级网视频调度系统改造升级项目(土建部分)(项目编号:BSZC2018-J2-13028-GXJHJ)成交结果更正公告(一)

分享到: 收藏