您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 频道
政府采购

靖西市安宁乡果布小学运动场等2所学校建设工程项目 竞争性谈判(磋商)推荐竞标单位情况公示

2018-12-06 17:15:43   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
采购单位靖西市教育局采购项目名称靖西市安宁乡果布小学运动场等2所学校建设工程项目资金来源桂财教【2017】175号、桂财教【2018】22号,中央资金及地方配套资金项目控制价476574 82元采购代理机构广西嘉泓景工程

采购单位

靖西市教育局

采购项目名称

靖西市安宁乡果布小学运动场等2所学校建设工程

项目资金来源

桂财教【2017】175号、桂财教【2018】22号,中央资金及地方配套资金

项目控制价

476574.82元

采购代理机构

广西嘉泓景工程项目管理有限公司

采购主要内容

安宁乡果布小学运动场、龙邦镇泗邦小学围墙建设工程。(具体详见施工图纸及工程量清单包含的内容)。

竞标人资格要求

1. 本次招标要求竞标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17 号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25 号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。竞标人具有国内独立法人资格,并具备[建筑工程施工总承包三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,竞标人拟派项目经理须具备[建筑工程二级](含)以上专业注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外);

2.符合《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》的有关规定,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.竞标人必须是入围2017-2018年度靖西市本级预算单位限额内工程施工单位定点供应商名单之内的施工企业。

4.对在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

6.本项目不接受联合体竞标。

公示媒介

广西壮族自治区政府采购网、靖西市人民政府网

公示时间

2018年12月7日

 

推荐情况

 

采购人推荐单位及单位资格

单位名称

广西东州建设工程有限公司

单位资格

建筑工程施工总承包三级

推荐理由

拟推荐的单位是2017-2018年靖西市政府采购定点供应商,具备竞标资质及完成本项目工作能力,同意推荐。

专家推荐单位及单位资格

专家姓名

推荐单位名称

广西隆恒建设工程有限公司

岑业足

推荐单位资格

建筑工程施工总承包三级

推荐理由

拟推荐的竞争性谈判邀请单位均是2017-2018年靖西市政府采购定点施工企业,具备竞标资质及完成项目的施工能力,特此推荐。

专家姓名

推荐单位名称

广西鸿安建设有限公司

岑业足

推荐单位资格

建筑工程施工总承包二级

推荐理由

拟推荐的竞争性谈判邀请单位均是2017-2018年靖西市政府采购定点施工企业,具备竞标资质及完成项目的施工能力,特此推荐。

质疑和投诉

各有关当事人对本推荐信息公示有异议的, 可以自本推荐信息公示发出之日起3个工作日内首先以书面形式向本采购代理机构提出质疑。如对本采购代理机构未在规定的时间内做出答复的或者对本采购代理机构的答复不满意的,可以在答复期满十五个工作日内书面向同级政府采购监督管理部门投诉。

采购代理机构

广西嘉泓景工程项目管理有限公司

联系人及电话

农新凤/13307763738

                 

 

附:表1靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位书面推荐表

    表2靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位专家推荐意见表

    表3靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位采购单位推荐意见表

http://www.jingxi.gov.cn/uploadfile/fz/0512510651226.docx

                                                                                   广西嘉泓景工程项目管理有限公司

                                                                                                  2018年12月6日    

上一篇:广西嘉泓景工程项目管理有限公司 靖西市安宁乡果布小学运动场等2所学校建设工程 (项目编号:BSZC2018-J2-13056-GXJHJ) 成交公告
下一篇:广西嘉泓景工程项目管理有限公司 靖西市吞盘乡孟麻小学运动场等2所学校建设工程 (项目编号:BSZC2018-J2-13057-GXJHJ) 成交公告

分享到: 收藏