您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 频道
政府采购

广西天柱建设管理有限公司 靖西市武平镇安本村上朗屯巷道硬化建设工程(BSZC2018-J2-13083-GXTZ) 竞争性谈判推荐竞标单位情况公示

2018-12-06 17:56:42   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
采购单位靖西市武平镇人民政府采购项目名称靖西市武平镇安本村上朗屯巷道硬化建设工程项目资金来源2018年边境地区转移支付项目资金项目控制价39 3262万元采购代理机构广西天柱建设管理有限公司采购主要内容靖西市

采购单位

靖西市武平镇人民政府

 

采购项目名称

靖西市武平镇安本村上朗屯巷道硬化建设工程

 

项目资金来源

2018年边境地区转移支付项目资金

项目控制价

39.3262万元

 

采购代理机构

广西天柱建设管理有限公司

 

采购主要内容

靖西市武平镇安本村上朗屯巷道硬化建设工程,主要规模:巷道总长1021m,硬化3317㎡(详见施工图纸及工程量清单),工期要求为60日历天。

 

竞标人资格要求

1.本次竞标要求竞标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理入库手续并处于有效状态,须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具备市政公用工程专业施工总承包三级以上(含三级)资质,人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目经理必须具备市政公用工程贰级以上(含贰级)的注册建造师资质,具备有效的广西建筑市场诚信卡和有效的安全生产考核合格证书(B证)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

2.符合《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》的有关规定。

3.竞标人必须是入围2017-2018年度靖西市本级预算单位限额内工程施工单位定点供应商名单之内的施工企业。

4.对在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

6.本项目不接受联合体竞标。

7. 竞标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

 
 
 

公示媒介

广西壮族自治区政府采购网、靖西市人民政府网

 

公示时间

 自公示发布之日起一个工作日。

 

推荐情况

采购人推荐单位及单位资格

单位名称

广西东州建设工程有限公司

 

单位资格

 满足竞标人资格要求

 

推荐理由

拟推荐的施工单位入围2017-2018年靖西市本级政府采购定点施工单位,该公司在行业中信誉良好,符合竞标人资格要求与完成本项目的施工能力,特此推荐

 

专家推荐单位及单位资格

专家姓名

推荐单位名称

广西华拓建设工程有限公司

 

韦夫国

推荐单位资格

 满足竞标人要求

 

推荐理由

该公司是入围2017-2018年靖西市本级政府采购定点施工企业,具有竞标资质,且具有独立完成施工的能力,特此推荐。

 

专家姓名

推荐单位名称

广西百川建设工程有限公司

 

韦夫国

推荐单位资格

 满足竞标人资格要求

 

推荐理由

该公司是入围2017-2018年靖西市本级政府采购定点施工企业,具有竞标资质,且具有独立完成施工的能力,特此推荐。

 

质疑和投诉

投诉人或者其他利害关系人对本推荐信息公示有异议的, 可以自本推荐信息公示发出之日起3个工作日内首先以书面形式向本采购代理机构提出质疑。如对本采购代理机构未在规定的时间内做出答复的或者对本采购代理机构的答复不满意的,可以在答复期满十五个工作日内书面向同级政府采购监督管理部门投诉。

 

采购代理机构

广西天柱建设管理有限公司 

联系人及电话

梁丽菊 18377152954

 
                 

 

 

附:表1靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位书面推荐表
  表2靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位专家推荐意见表
  表3靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位采购单位推荐意见表http://www.jingxi.gov.cn/uploadfile/fz/0512570648909.docx

 

                                                                                                     广西天柱建设管理有限公司

                                                   2018年12月6日

上一篇:靖西市吞盘乡孟麻小学运动场等2所学校建设工程项目 竞争性谈判(磋商)推荐竞标单位情况公示
下一篇:广西华弘建设工程咨询有限公司 2018年靖西市村屯公共照明试点工程采购及安装项目成交公告

分享到: 收藏