您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购 > 频道
政府采购

广西天柱建设管理有限公司 靖西市禄峒镇大史村班赖屯拦河坝项目施工(BSZC2018-J2-13100-GXTZ(重)) 竞争性谈判推荐竞标单位情况公示

2019-01-11 17:06:52   来源:   评论:0 点击:    收藏 | 打印
采购单位靖西市禄峒镇人民政府采购项目名称靖西市禄峒镇大史村班赖屯拦河坝项目施工项目资金来源财政性资金项目控制价34 33万元采购代理机构广西天柱建设管理有限公司采购主要内容新建拦河坝一座及附属工程(具体

采购单位

靖西市禄峒镇人民政府

 

采购项目名称

靖西市禄峒镇大史村班赖屯拦河坝项目施工

 

项目资金来源

财政性资金

项目控制价

34.33万元

 

采购代理机构

广西天柱建设管理有限公司

 

采购主要内容

新建拦河坝一座及附属工程(具体以施工图纸及工程量清单为准),工期要求均为30日历天。缺陷责任期:1年。

 

竞标人资格要求

1.须具有中华人民共和国国内合法的企业独立法人资格;具有水利水电工程施工总承包叁级或叁级以上资质;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,竞标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,持有省级或省级以上政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证,且未在其他在建施工建设项目或已中标未开工项目或已列为其他项目中标候选人第一名的项目担任项目经理。

2.符合《中华人民共和国政府采购法》和《政府采购非招标采购方式管理办法》的有关规定。

3.竞标人必须是入围2017-2018年度靖西市本级预算单位限额内工程施工单位定点供应商名单之内的施工企业。

4.对在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

6.本项目不接受联合体竞标。

 
 
 

公示媒介

广西壮族自治区政府采购网、靖西市人民政府网

 

公示时间

 自公示发布之日起一个工作日。

 

推荐情况

采购人推荐单位及单位资格

单位名称

广西宏泰成建设工程有限责任公司

 

单位资格

 满足竞标人资格要求

 

推荐理由

该单位系入围2017-2018年度靖西市本级政府采购定点施工企业,具有较好的履约能力,具备实施本项目人员、设备、资金等方面的条件。

 

专家推荐单位及单位资格

专家姓名

推荐单位名称

广西恒源建设集团有限公司

 

何疆

推荐单位资格

 满足竞标人要求

 

推荐理由

   以上单位系入围2017-2018年度靖西市本级政府采购定点施工企业,具有较好的履约能力,具备实施本项目人员、设备、资金等方面的条件,特此推荐。

 

专家姓名

推荐单位名称

广西启泽建设工程有限公司

 

何疆

推荐单位资格

 满足竞标人资格要求

 

推荐理由

   以上单位系入围2017-2018年度靖西市本级政府采购定点施工企业,具有较好的履约能力,具备实施本项目人员、设备、资金等方面的条件,特此推荐。

 

质疑和投诉

投诉人或者其他利害关系人对本推荐信息公示有异议的, 可以自本推荐信息公示发出之日起3个工作日内首先以书面形式向本采购代理机构提出质疑。如对本采购代理机构未在规定的时间内做出答复的或者对本采购代理机构的答复不满意的,可以在答复期满十五个工作日内书面向同级政府采购监督管理部门投诉。

 

采购代理机构

广西天柱建设管理有限公司 

联系人及电话

覃田  13557066076

 
               

 

附:表1靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位书面推荐表
  表2靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位专家推荐意见表
  表3靖西市2018年公招限额内政府采购项目竞争性谈判(磋商)邀请单位采购单位推荐意见表http://www.jingxi.gov.cn/uploadfile/fz/0501081132215.pdf

                                                                                              广西天柱建设管理有限公司

                                                                                                       2019年1月11日

上一篇:广西天柱建设管理有限公司 靖西市禄峒镇大史村班赖屯拦河坝项目施工(BSZC2018-J2-13100-GXTZ(重)) 成交公告
下一篇:广西龙建工程管理有限公司 医疗设备采购(BSZC2018-J1-13021-GXLJ)竞争性谈判公告

分享到: 收藏