简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 旧数据

自治区司法厅厅长雷震到靖西调研边境司法所工作

2019-06-24 11:51
【字体: 打印

    6月21日,自治区司法厅厅长雷震率人民参与和促进法治处、社区矫正管理局等领导到靖西市开展边境司法所工作调研活动。百色市人民政府副秘书长、市信访局局长李正生、百色市司法局党组书记、局长农作忠、靖西市委副书记、市人民政府市长郝玉松、靖西市司法局党组成员、副局长杨河宾等陪同调研。

    雷震厅长一行先后到岳圩、壬庄、龙邦、安宁四个边境司法所进行调研,详细询问边境司法所的建设情况,特别是基层基础和信息化建设的落实情况,重点了解各边境司法所在开展人民调解、基层法律服务、法治宣传等职能工作的做法、成效和面临的困难、工作中存在的问题,检查各司法所开展扫黑除恶以及社区矫正、安置帮教等执法情况,听取司法所下一步的工作建议和措施等。

    靖西市地处中越边境,位于边境线上的六个边境司法所在推进边境建设、维护边境社会稳定、服务边境地区经济社会发展和国防安全等方面发挥了积极作用,作出了重大贡献。此次调研活动,对于进一步加快边境司法所建设、深化司法所职能工作、提高司法所服务质量和水平等方面具有十分重要的指导和推动作用。

 

图为雷震厅长(左一)一行到岳圩司法所调研

 

图为调研组与安宁乡政府、安宁司法所等工作人员座谈交流

 

图为雷震厅长(右一)在龙邦镇护龙村了解涉边民间纠纷调解工作情况

 

图为调研组查阅社区矫正档案

 

图为龙邦司法所负责人向调研组介绍边境司法所建设及工作开展情况

 

图为雷震厅长一行到壬庄司法所开展调研活动,亲切慰问基层司法所工作人员

 

文件下载:

关联文件: