简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门乡镇动态

市公安协调解决市民合理诉求获赠锦旗

2019-06-21 16:38     
【字体: 打印

6月17日上午,新天地小区业主将一面印有“维护正义  保驾护航”红色锦旗送到市公安局民警手里,以表达对靖西警方在新天地小区发生内涝时主动作为、协调解决业主合理诉求的感激之情。

市公安协调解决市民合理诉求获赠锦旗

5月26日至27日,由于我市出现持续性强降雨天气,市区各路段、各街道出现严重内涝,新天地小区地下停车库受灾尤为严重,部分车辆被浸泡,受灾业主群众意见很大,欲拉横幅上访。

市公安局获悉情况后,局党委副书记、政委李岳柯受市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长黄光晨委托组织国保大队、新靖派出所等相关单位深入现场,倾听业主们的诉求,并协调市政、住建、城管及开发商、业主代表等部门、人员座谈交流,共同商讨解决业主们合理诉求,引导业主们依法通过理性方式解决问题。目前,该小区业主们听从民警的良言相劝,通过合法途径逐步解决因内涝产生的问题。

为表达对市公安部门的感激,该小区业主代表为民警送来了锦旗。

责任编辑:黄丽莉

相关链接