简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

靖西市人力资源和社会保障局 迁址公告

2019-04-30 08:55     
【字体: 打印
 
    根据市委、市政府的工作安排,靖西市人力资源和社会保障局自2019年5月5日起搬迁至新址办公,具体如下:
新址:靖西市德爱大道靖西市就业和社保服务中心综合楼(市民族高中对面)。
搬迁单位包括:靖西市人力资源和社会保障局机关、靖西市社会保险事业管理局、靖西市劳动人事争议仲裁院、靖西市劳动保障监察大队、靖西市公共就业和人才服务中心(靖西市人力资源市场)。由于办公场地限制,人事人才档案室暂留原址(靖西市壮锦大道846-9号)。
    地址变迁后,靖西市人力资源和社会保障局各股室、直属各单位的固定电话、电子邮箱不变。敬请更新通讯地址,相关文件和信函请按照新办公地址寄送。
    未尽事宜,请联系靖西市人力资源和社会保障局办公室6212389、6226995。由此带来的不便,敬请谅解。
     特此公告
 
 
                    靖西市人力资源和社会保障局   
                         2019年4月26日             
 

相关链接