简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

靖西市2019年第二批财政预算内以工代赈项目公示

2019-08-21 17:14     来源:发改局1
【字体: 打印

靖西市2019年第二批财政预算内以工代赈项目公示

 

为进一步增加以工代赈项目的透明度,强化以工代赈项目资金监管管理,确保资金使用、项目安排公正、公平公开、规范,按照《广西以工代赈管理办法实施细则》(﹝2016﹞1029号)在项目所在县(市)、乡镇及村进行公告、公示的规定,现将我市2019年第二批财政预算内以工代赈建设项目给予公示,请有关单位和人民监督执行。

 

下达资金:106万元

公示期:2019年7月17日-2019年7月23日

责任单位:靖西市发展和改革局

责任人:朱 宇

监督举报单位:靖西市发展和改革局

监督举报电话:0776-6228113

 

 

靖西市发展和改革局

2019年7月17日

靖西市2019年第二批财政预算内以工代赈项目资金计划表
序号 项目名称 项目个数 单位 建设性质 建设地点 是否国家级贫困村 财政预算内以工代赈资金(万元) 建设规模 工程建设标准 主要建设内容和效益 备注
乡(镇)
合计 2             106 5.3   新建产业路5.3公里  
1 吞盘乡四定村马练屯村头至果立产业路 1 公里 新建 吞盘 四定 马练 70 3.5 屯级 新建产业路3.5公里,解决沿线72户313人农产品运输难问题,其中贫困户57户244人。  
2 吞盘乡四定村大归屯村旧至弄大计产业路 1 公里 新建 吞盘 四定 大归 36 1.8 屯级 新建产业路1.8公里,解决沿线72户290人农产品运输难问题,其中贫困户22户86人。  

相关链接