简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

靖西市人民政府关于召开征地片区综合地价成果听证会的公告

2019-11-15 16:12     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

靖西市人民政府

关于召开征地片区综合地价成果听证会的公告

靖政公〔2019〕88号

 

根据2004年国土资源部令第22号《国土资源听证规定》第三、十二和十三条的有关规定,我市定于2019年12月中旬在市自然资源局会议室(具体时间、地点另行通知)举行靖西市征地片区综合成果听证会。现将有关事项公告如下:

一、凡户籍在靖西市城镇且年满18周岁的公民、注册登记地在靖西市城镇范围内的法人或其他组织,均可申请或推选代表参加听证。

二、凡申请参加听证的单位或个人,请于2019年12月1日前向市自然资源局提出书面申请。市自然资源局将根据该项工作的需要及申请人情况,确定参加听证会的代表。

三、在举行听证会的10个工作日前,市自然资源局将听证会材料送达被确定的听证会代表。

四、参加听证的单位或个人将书面申请交到市自然资源局(靖西市新靖镇金山街419号)。

《听证会申请表》可到靖西市自然资源局领取或登录靖西市自然资源局官方网站下载(http://www.jingxi.gov.cn/jxszrzyj/index.shtml)。

特此公告

 

联 系 人:靖西市自然资源局  梁斌  0776-6214088

 

 

 

 

2019年11月15日

相关链接