简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

靖西市人民代表大会常务委员会公告
(2019年12月24日靖西市第二届人民代表大会 常务委员会第二十四次会议通过)

2019-12-27 19:23     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

靖西市第二届人民代表大会代表陆保亿、林良臣、马文龙因工作需要已调离本行政区,依照《代表法》的有关规定,陆保亿、林良臣、马文龙的代表资格自行终止。

靖西市第二届人民代表大会代表赵忠胜因意外事故去世、肖美丽因病医治无效去世,依照《代表法》的有关规定,赵忠胜、肖美丽的代表资格自然终止。

靖西市第二届人民代表大会代表赵飞、刘乂玮、韦庆流、邓惠莲、林良光因工作变动,提出辞去代表职务的请求,市二届人大常委会已先后接受他们辞职请求,依照《代表法》的有关规定,他们的代表资格终止。依照《选举法》有关规定,赵飞、刘乂玮、韦庆流、邓惠莲的市二届人大常委会委员职务相应终止。

因以上变动,靖西市第二届人民代表大会出缺10名。

根据《选举法》相关规定和市人大常委会统一安排,12月23日,化峒镇五权力行选区补选梁冰、化峒镇维新爱布选区补选许朗、岳圩街镇府镇直教育选区补选黄卓远、壬庄乡龙珠壬庄街乡直教育选区补选黄日涛、南坡乡荷郎逢鸡选区补选黄国东、南坡乡果仙乡府乡直教育选区补选黄丽英、安德镇发达其乐巴兰选区补选陈兵、龙临镇龙显选区补选黄乃卓、果乐乡果乐大偕大叭选区补选岑璐琦、渠洋镇由利安隆古桥选区补选黄涛为靖西市二届人民代表大会代表。市人大常委会代表资格审查委员会通过审查,确认梁冰、许朗、黄卓远、黄日涛、黄国东、黄丽英、陈兵、黄乃卓、岑璐琦、黄涛等的代表资格有效。

至此,靖西第二届人民代表大会实有代表247名。 

特此公告。  

相关链接