简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

靖西市2019年公开招聘乡(镇)卫生院编外人员现场确定服务单位公告

2020-01-14 18:16     来源:卫生健康局
【字体: 打印

靖西市2019年公开招聘乡(镇)卫生院编外人员现场确定服务单位公告

 

根据《靖西市2019年公开招聘乡(镇)卫生院编外人员公告》和《靖西市2019年公开招聘乡(镇)卫生院编外人员补充公告》的工作安排,截止目前,靖西市2019年公开招聘乡镇卫生院编外人员工作已经结束,原计划招聘345名,实际招聘到287名(含农彩萍等19名因怀孕未完成体检项目)(见附件1)。按照公平、公正、公开要求,该批聘用人员需通过现场抽签或按照考试(面试)成绩从高分到低份优先选择服务单位(见附件2),由市纪检和人社部门相关工作人员全程监督。

现将具体事项通知如下:

一、现场确定服务单位

报考医生一、医生二、医学影像人员和检验人员4个岗位的考生按抽签的方式确定聘用单位;报考护士、药房人员2个岗位的考生按加试笔试成绩从高分到低分优先选择聘用单位;报考财务人员、办公室人员和驾驶员3个岗位的考生按面试成绩从高分到低分优先选择聘用单位。

(一)请报考医生一、医生二、医学影像人员、检验人员、药房人员、财务人员、办公室人员和驾驶员等8个岗位的入围考生持本人身份证于2020年1月16日上午8:30到市卫生健康局十一楼会议室进行现场确定服务单位,未按时参加会议的考生视作放弃本次聘用资格。

(二)请报考护士岗位的入围考生持本人身份证于2020年1月16日下午15:00到市卫生健康局十一楼会议室进行现场确定服务单位,未按时参加会议的考生视作放弃本次聘用资格。

二、注意事项

(一)农彩萍等19名因怀孕未完成体检项目,可先按照程序参加本次抽签仪式,如上岗前体检未通过,则取消本岗位招聘。

(二)仪式结束后,确因工作需要,在招聘工作领导小组和聘用单位同意的前提下,考生双方可以相互调整工作单位,调整后的工作单位和人员名单必须上报市卫生健康局备案。

(三)委托他人参加抽签仪式的,需出具正式的全权委托书及代理人身份证原件和复印件。 

(四)因参加会议人数较多,请考生服从现场工作人员安排,有序进行。 

(五)咨询电话:靖西市卫生健康局人事股0776-6231630。

 

附件2:靖西市2019年乡镇卫生院编外人员招聘名额分配.xls

附件1:靖西市2019年公开招聘乡(镇)卫生院编外人员入围人员名单.xls

 

 

 

 

靖西市卫生健康局           靖西市人力资源和社会保障局

2020年1月14日

相关链接