简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

靖西市气象局启动重大气象灾害(寒冷)Ⅲ级应急响应命令

2020-02-14 09:30     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

靖西市气象局启动重大气象灾害(寒冷)Ⅲ级应急响应命令

 

受强冷空气影响,预计2月14日晚上至17日,我市将自北向南出现明显降温、降雨天气过程,局地伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气;气温下降8~10℃,局部12℃以上。14日晚上到15日,我市大部有小到中雨,局部有大雨并伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气;16-17日,我市以阴天到多云天气为主,气温较低,最低气温:5~7℃。

根据上述情况及对当前疫情防控的影响,对照突发公共事件应急等级的气象标准,市气象局研究决定:

一、市气象局办公室、气象台、气象与防雷中心立即进入重大气象灾害(寒冷)Ⅲ级应急响应状态。

二、各股室要严格按照应急响应工作流程做好应急响应工作,在应急响应期间每天14时前须向百色市气象局报告工作情况。

特此命令!

                         命令人:黄 凯

                          2020年2月13日18时00分

来源:靖西市气象局

相关链接