简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开知识分子联谊会成立大会暨第一次会员代表大会

2019-06-14 11:47     
【字体: 打印

6月12日,我市召开知识分子联谊会成立大会暨第一次会员代表大会,百色市委统战部副部长、侨办主任甘伟到会指导,靖西市委常委、统战部部长黄兰爱出席会议并讲话。

会议审议并表决通过了《靖西市知识分子联谊会章程》(草案)、《选举办法》(草案),选举产生了理事会及班子成员。

甘伟对我市知识分子联谊会的成立表示祝贺,并向各位理事及全市知识分子表示诚挚问候。希望知识分子联谊会充分发挥教育引导功能,加强组织建设,凝心聚力,充分发挥联谊交友功能,扩大知识分子的影响力。

黄兰爱代表我市市委向知识分子联谊会的成立表示热烈祝贺,并希望知识分子联谊会在上级部门的指导支持下,在知识分子联谊会各位理事的共同努力下,学好用好十九大及十九届历次全会精神,不断增进共识,推进新时代中国特色社会主义事业;充分发挥优势作用,汇聚各方智慧和力量推进富民兴桂事业持续发展;同时,相关部门要大力支持知识分子联谊会加强自身建设,进一步激发知识分子联谊会的凝聚力和创造力,为推动靖西经济社会更好更快发展做出贡献。(记者: 梁 健   龙绍仙 )

责任编辑:黄丽莉

相关链接