简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-06-14 16:04     
【字体: 打印

6月13日,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会议。市委常委、政法委书记黄旭桢出席会议并讲话,市人民政府副市长、公安局局长黄光晨出席会议。

黄旭桢强调,要认清形势,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市各级各部门认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争精神,取得了一定的成效,但也反映了一些问题。

黄旭桢要求我市各职能部门要结合上级会议精神认真做好督导,进一步统一思想认识,狠抓专项斗争的开展;要结合自身实际,压实责任,抓整改抓落实,在本系统中发现存在的问题、整改问题;要加强督导督查,进一步做好线索核查,进行逐一研判逐一落实,充分发挥职能作用;要认真分析分管领域的薄弱环节,找到切入点,建立相应的扫黑除恶专项斗争长效机制。(记者:欧阳雅雯 龙绍仙)

责任编辑:黄丽莉

相关链接