简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

百色市兴边富民考察组到我市考察兴边富民工作

2019-06-14 17:32     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

6月11日,百色市人民政府副市长莫前锋率考察组到我市就经济发展和兴边富民工作开展实地考察,靖西市人民政府市长郝玉松陪同考察。

考察组一行先后深入我市万生隆国际商贸物流中心、龙邦镇排干新村和化峒镇海升柑橘示范园区开展实地考察,详细了解有关项目建设和边境一线少数民族村寨的经济发展、示范产业发展等情况。

百色市兴边富民考察组到我市考察兴边富民工作

图为调研组在万生隆实地调研

百色市兴边富民考察组到我市考察兴边富民工作

图为调研组在海升柑橘示范园区实地调研

考察组一行对我市兴边富民工作的经验做法和取得的成绩表示肯定,希望我市在今后的工作中能够进一步加大工作力度,以深入推进兴边富民行动为契机,积极创建兴边富民全面小康示范乡镇、示范村和示范园区,打造一段兴边富民精品路线,进一步推动靖西又好又快发展。(记者:谢徽)

责任编辑:黄丽莉

相关链接