简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

我市领导开展国庆节前慰问

2019-09-30 20:45     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

928日—30日,我市领导钟恒钦、郝玉松、黄必强、陆海等先后深入基层一线看望慰问老党员、老战士、先进模范人物、退役军人、因公牺牲的党员干部家属等,代表党和政府送上诚挚的问候和真挚的祝福,感谢他们为民族、为国家、为靖西发展所作的重要贡献。

百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦先后深入魁圩乡康和村、魁圩街慰问老战士何启台和伤残军人王开刚,向他们送去市委市政府的关怀与温暖,并向他们致以国庆的祝福,感谢何启台为党和国家革命、建设、改革事业作出的贡献。倾听王开刚老人深情讲述中越自卫反击战风雨如磐的艰苦岁月,并叮嘱乡村干部及其家属,要精心照顾好老人的生活,有什么困难及时上报加以解决,让老人时刻感受到党和政府的关怀以及家人的关心,让他安享幸福晚年。钟恒钦说,红色事迹是全市“不忘初心、牢记使命”主题教育最生动的教材,全市党员干部要进一步坚定理想信念、扎实履职尽责,以实际行动践行共产党人的初心和使命。

钟恒钦慰问老兵王开刚

市委副书记、市长郝玉松先后深入魁圩乡扶赖街、魁圩街慰问老同志黄东法和周必华烈士遗属。为他们送去节日的问候以及慰问金,与他们促膝而谈、关切询问他们的身体状况,共同忆往昔峥嵘岁月,感谢他们为中国革命事业和靖西发展所作出的重要贡献,并祝愿老人健康长寿。同时,并叮嘱相关人员要做好做实服务保障工作,让老同志、老党员、革命烈士遗属共享改革开放发展成果。

郝玉松慰问周必华烈士遗属

市人大常委会主任黄必强先后到老同志曾初玉和因公牺牲的党员干部韦寿增同志家属赖曼芳家里走访慰问,并为他们送去关爱和慰问金,并致以节日的问候。感谢他们为靖西经济社会发展作出的积极贡献,并叮嘱他们要保重身体,要求各相关部门要尽力帮助解决他们的实际困难,让他们感受党和政府以及社会各界的关心和温暖。

黄必强慰问因公牺牲党员干部韦寿增同志家属赖曼芳

市政协主席陆海到武平镇巡马村慰问退伍老兵韦高明,并为他送上慰问品和慰问金,传递党的关怀和组织的温暖。在退伍老兵家中,陆海详细询问了老人的身体状况、子女工作等情况,嘱咐他们保重身体,并感谢他们为党和国家作出的贡献。同时,要求镇村干部时刻关心、关照退伍老兵,及时主动地帮助老兵解决生活问题。

陆海慰问退伍老兵韦高明

市委副书记黄卓远到岳圩镇大兴村上皿屯走访慰问伤残军人许绍显,给他送去市委市政府的关怀和温暖。黄卓远与许绍显进行了亲切交谈,感谢他过去为国防建设作出的贡献,并鼓励他积极面对困难,永葆军人本色。同时要求相关部门和乡镇、村委要切实关注伤残军人的生活状况,积极帮助他们排忧解难,解决实际困难和问题,让他们感受到关怀与温暖。

黄卓远走访慰问伤残军人许绍显

市委常委、副市长谌宏军到新甲乡慰问伤残军人和烈士遗属,向他们致以节日的问候和祝福。

谌宏军走访慰问伤残军人和烈士遗属

市委常委、宣传部部长、副市长黄振文先后慰问老党员余徳志和老战士莫垮能。

黄振文走访慰问老战士莫垮能

市融媒体中心综合报道

相关链接