简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

我市部署解决全市民营企业突出问题百日攻坚行动工作

2019-10-09 17:48     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

109日,我市召开非公有制经济工作领导小组暨解决民营企业突出问题百日攻坚行动工作会议,研究全市民营经济发展情况,部署全市解决民营企业突出问题百日攻坚行动工作。市人民政府市长、市非公有制经济工作领导小组组长郝玉松出席会议并致辞,市领导黄兰爱、梁国盛参加会议,市人大常委会副主任梁国盛主持会议。

郝玉松在会上传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和自治区相关指示精神。就我市下一步工作开展,郝玉松要求,各相关部门要提高政治站位,切实增强发展壮大民营经济的责任感和使命感。要明确百日攻坚行动工作内容,落实主体责任,加强宣传引导,强化统筹协调,确保取得成效。要深入开展调研,摸清问题症结,切实解决民营企业存在的突出问题,优化营商环境。金融机构要强化金融服务意识,加大对实体经济的支持力度。企业要抢抓机遇,主动作为,创新方式,以信为重,依法经营,把企业做大做强。

市委常委、统战部部长、市非公有制经济工作领导小组副组长黄兰爱作全市非公有制经济工作情况汇报,并部署相关工作。

市发改局、工信局、自然资源局、税务局、招商局、中国人民银行靖西市支行就开展服务全市民营经济工作情况,结合部门工作职责进行发言。(记者:龙绍仙)

责任编辑:黄丽莉

相关链接