简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

我市赴重庆开展招商引资考察工作

2019-11-05 18:25     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

113日,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦,靖西市人大常委会主任黄必强,靖西市委副书记黄卓远,靖西市委常委、宣传部部长、市人民政府副市长黄振文及相关部门主要领导一行7人组成考察小分队赴重庆市华夏通用航空有限公司进行考察洽谈。

图为我市考察小分队赴重庆市华夏航空考察洽谈

在华夏航空主要负责人的引导下,我市考察团实地参观了华夏航空飞行训练中心、华夏航空有限公司重庆总部,详细了解华夏通航的发展历程、业务体系、发展模式和总体规划情况。

随后,考察团一行在华夏航空会议室召开合作洽谈会,通过实地走访了解了华夏通航的基本情况及项目规划后,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦针对我市的基本概况和发展优势做了推介,同时表达了对双方加强沟通与合作,共同探索航旅一体化发展新模式的期待。座谈最后,我市与华夏通用航空有限公司签订了合作框架协议。

图为合作洽谈会现场

图为我市与华夏通用航空有限公司签订合作框架协议

据了解,华夏通航是由华夏航空出资兴办的通用航空企业,借助此次考察的契机,希望能与企业共同达成在靖西修建直升机起降点、开通直升机通勤航、低空游览项目的合作共识,双方积极对接优势资源,创新合作模式,共同打造一个航旅一体化发展的综合项目,互利共赢。(供稿:靖西市招商促进局)

责任编辑:黄丽莉

相关链接