简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

市政协主席陆海到武平镇检查脱贫攻坚工作

2019-11-07 17:25     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

116日,市政协主席陆海到武平镇检查脱贫攻坚工作。陆海在听取武平镇汇报自治区大督查发现问题的整改情况后,对该镇采取的超常规措施和取得的工作成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。

陆海强调,在脱贫攻坚的关键时刻,乡镇班子成员要精诚团结,工作要统筹兼顾,突出重点,要对各种工作台账再进行细致的梳理,查缺补漏,健全完善档案台账,确保数据的准确性,经得起历史的考验。同时,要注重从舆论引导、搭建平台、创新方式加强群众感恩教育,让群众知道恩从何来,惠在何处,让群众自觉拥护党的方针政策,自觉遵守法律法规,自觉用双手勤劳致富,让群众怀着知恩、感恩、报恩之情,齐心协力共建小康家园。(通讯员:杨柳青)

责任编辑:黄丽莉

相关链接