简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

“丝路杯”赛事协调工作推进会在百色市召开

2019-11-26 16:56     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

11月25日,“丝路杯”中国-东盟乒乓球赛赛事协调工作推进会在百色市召开。百色市人民政府副秘书长、办公室副主任凌英甲主持会议并就当前赛事筹备工作进行安排部署。百色市政府副秘书长、外事办主任滕朝炳,靖西市委常委、宣传部部长、副市长黄振文出席会议。

会议要求,赛事各责任小组要高度重视,树立大局意识,精心组织,细化工作措施,明确工作责任,确保工作措施落实到位;要认真对照任务清单,各司其职,各尽其责,做好沟通对接和协调配合,形成工作合力;要积极与参赛东盟国家协调对接,充分保障外来运动员及嘉宾的行程安排;要加紧完成赛事议程等材料准备和相关工作人员安排的工作,按照协调好的工作抓好落实,组织精干力量抓好维稳安保、食宿安全、交通疏导等方面工作,积极营造良好的赛事氛围,展示靖西社会发展新面貌。

会上,黄振文就当前“丝路杯”中国-东盟乒乓球赛赛事整体筹备情况作了汇报。目前,赛事整体工作已经就准备绪。就赛事筹备中存在的问题和不足,希望百色市政府能给予协调解决,更好地做好服务方面的保障工作,确保赛事圆满成功。接待组、外事组、保障组等各责任小组依次作了筹备工作汇报,并就需要百色市协助的工作进行了协调对接。(记者:谢 徽)

责任编辑:黄丽莉

相关链接