简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开动员会部署2019年“丝路杯”中国-东盟乒乓球赛筹备工作

2019-11-27 18:06     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

1127日,我市召开2019年“丝路杯”中国-东盟乒乓球赛筹备工作动员会,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦,靖西市委副书记、市人民政府市长郝玉松,市人大常委会主任黄必强,市政协主席陆海等领导参加会议。

钟恒钦指出,我市举办“丝路杯”中国-东盟乒乓球赛是践行、落实习近平总书记新时期外交战略思想的体现,全体与会人员要提高政治站位,高度重视,按照精致、细致、极致的工作要求,做好赛前、赛中、赛后的各项工作。要以“做好服务,感动东盟”的热情开展好对接服务、迎接服务、生活服务、赛事服务工作,做到热情、周到。要做好安保工作,做到全方位、无死角。要做好宣传工作,充分发挥媒体宣传的力量,把赛事宣传推向新的更高台阶,让更多的人关注靖西,助推靖西体育事业快速健康发展。

郝玉松主持会议并总结讲话,希望各单位各部门落实好会议精神,统筹好赛事和扶贫迎检工作,确保各项工作顺利开展;同时强化责任意识,提高工作标准,做好安全保障工作;做好宣传,加强正面引导,各个部门要通力协作,密切配合,为“丝路杯”中国-东盟乒乓球赛创造整洁、优美的城市环境,确保赛事办得圆满、办出精彩。

靖西市委常委、宣传部部长、副市长黄振文在会上部署了赛事各项工作。(记者:李  方杨剑 龙绍仙)

责任编辑:黄丽莉

相关链接