简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

2019年“丝路杯”中国-东盟乒乓球全民争先赛开赛啦!

2019-11-29 16:55     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

11月28日上午,2019年“丝路杯”中国-东盟乒乓球全民争先赛在我市体育馆正式开赛。参赛的26支队伍来自广西、重庆、云南、北京、中国香港、广东、湖南等省市和地区,为争夺进入正赛资格而奋力拼搏。

本次“丝路杯”乒乓球赛赛事分专业组和争先组两部分,其中全民争先赛于11月28日至11月30日率先开赛,比赛采用混合赛制,奖金总额高达36.8万元。胜出的队伍除了获得不菲的奖金之外,还将获得专业组正赛资格与东盟各参赛队伍同场竞技。

伴随着比赛的深入,场上参赛选手的争夺愈加激烈,挥舞的球拍、交错的身影,各种球技激烈碰撞,选手们尽情享受比赛的畅快淋漓。

据悉,为深入贯彻落实并执行十九大精神,广泛开展全民健身运动,本次全民争先赛“全民”皆可报名参赛,特别设置50岁以上年龄组,使不同年龄层的球友都能享受到乒乓球的乐趣。(记者:龙绍仙)

责任编辑:黄丽莉

相关链接