简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

2019“丝路杯”中国-东盟乒乓球全民争先赛完美收官!

2019-12-01 12:14     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

1128日至1130日,由中国乒乓球协会、广西壮族自治区体育局、百色市人民政府主办,广西壮族自治区体育局球类运动管理中心、百色市体育局、靖西市人民政府承办的2019“丝路杯”中国-东盟乒乓球全民争先赛在靖西市体育馆举行,并于1130日中午完美收官!

来自广西、重庆、云南、北京、中国香港、广东、湖南等省市和地区的26支队伍,150余名运动员,经过不到三天的70余场激烈角逐,最终决出了混合团体、50岁以上男子团体和50岁以上女子团体三个组别的各个名次。

决赛中,每支队伍都鼓足劲头,势要拿下比赛。球场上风云变幻,比分的交错牵动着每个人的心,不停的拉锯战锤炼着选手的意志,他们拼的不仅是球技,还有必胜的决心。“丝路杯”中国-东盟乒乓球全民争先赛,完成了全民健身精品赛事品牌建设意图的进阶计划,参赛的民间高手云集,为广大乒乓球爱好者提供了一个与全国高手搏杀较量的平台。

部分参赛球员风采

平均年龄为14岁的中国香港乒乓球学校队队员风采

自混合团体组云南亚讯队的两名年仅10岁的小选手风采

此次全民争先赛奖金总额共36.8万元,其中,混合团体组冠军由广西金联胜实业有限公司摘得,奖金为8万元;50岁以上男子团体冠军由广州广汽传祺一队摘得,奖金为2万元;50岁以上女子团体冠军由广西润泽天下摘得,奖金为2万元。而在本次比赛混合团体组中夺金的广西金联胜实业有限公司将进入123日、124日举办的专业组比赛环节,与来自中国代表队和东盟十国的11支队伍进行角逐。(记者:陆强)

50岁以上女子团体获奖队伍合影

50岁以上男子团体获奖队伍合影

混合团体获奖队伍合影

注:部分图片、资料由丝路杯乒乓球赛事组委会提供

责任编辑:黄丽莉

相关链接