简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

出席中国共产党靖西市第二届代表大会第四次会议的代表陆续报到

2020-01-03 10:22     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

1月2日下午,出席中共靖西市第二届代表大会第四次会议的代表们,肩负着全市党员的重托,满载着靖西人民的期望,陆续报到。

现场,来自不同战线、不同岗位的代表们在工作人员的引导下,有条不紊地办理报到手续,领取会议资料。

党代表们胸怀全局,带着提案而来。他们纷纷表示,党代会是全市人民政治生活中的一件大事。在接下来的时间里,他们一定不辱使命,不负重托,将以高度的政治责任感,认真参加会议安排的各项活动,切实履行代表职责。

南坡乡党员代表梁雪琴说:“作为靖西脱贫攻坚的主战场,在2020年南坡乡将进一步传承和弘扬战天斗地、石缝求生的南坡精神,把桑蚕、水果产业不断做大做强。”

地州镇甘荷村党支部书记李道同表示,很荣幸能够参加中国共产党靖西市第二届代表大会第四次会议,我将认真履行好代表职责,记好学好会议精神,回去以后,带领群众发展产业。

安宁乡那冷村党代表王保确认为,作为党员代表,要起到带头作用,带领群众发展产业,脱贫致富。(记者:龙绍仙 麻正雄)

 

责任编辑:黄 亮(实 习)

相关链接